Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области

Список услуг, предоставляемых ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области" гражданам, ЮЛ и ИП в рамках деятельности Органа инспекции

1.  Гигиенические оценки результатов лабораторных и инструментальных исследований, испытаний, измерений

2.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого, хозяйственно-бытового водоснабжения и в лечебных целях.

3.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов.

4.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия водного объекта санитарным правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования водного объекта.

5.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия техническим регламентам, государственным санитарно-эпидемиологических правилам и нормативам пищевых продуктов.

6.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия техническим регламентам, государственным санитарно-эпидемиологических правилам и нормативам непищевой продукции.

7.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам проекта нормативов допустимого сброса в водный объект.

8.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы проекта санитарно-защитной зоны и зоны ограничения застройки для размещения ПРТО.

9.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы ПРТО при вводе его в эксплуатацию.

10. Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам проектов санитарно-защитных зон.

11. Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам проектов нормативов предельно-допустимых выбросов в атмосферный воздух.

12. Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведения рентгенологических исследований.

13. Санитарно-эпидемиологические экспертизы о соответствия/несоответствия санитарным правилам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемых для осуществления медицинской деятельности.

14. Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемых для осуществления медицинской деятельности в образовательных учреждениях.

15.   Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемых для осуществления образовательной деятельности.

16.  Санитарно-эпидемиологических экспертиз соответствия/несоответствия, расследований, обследований, и иных оценок в очагах инфекционных и паразитарных заболеваний.

17.  Санитарно-эпидемиологической экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления деятельности по производству и переработке пищевых продуктов.

18.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам организаций торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.

19.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам организаций общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

20.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия применения пестицидов и  агрохимикатов авиационным методом

21.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам жилых зданий и помещений.

22.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия санитарным правилам общественных зданий.

23.  Санитарно-эпидемиологические обследования общественных зданий и сооружений, помещений.

24.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия безопасного хранения и отпуска пестицидов и агрохимикатов.

25.  Санитарно-эпидемиологические обследования водных объектов, используемых в целях питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, а также в лечебных, оздоровительных и рекреационных целях, в том числе водных объектов расположенных в границах городских и сельских населенных пунктов.

26.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия требований безопасности при применении пестицидов и агрохимикатов наземной аппаратурой.

27.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия перепланировочных решений жилых и общественных зданий и помещений.

28.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы соответствия/несоответствия места массового отдыха и купания санитарным правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования водного объекта и пляжной зоны.

29.  Санитарно-эпидемиологические экспертизы о соответствии/несоответствии санитарным правилам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления деятельности по организации отдыха детей и их оздоровления

Примерная стоимость выполнения органом инспекции работ по оценке соответствия