Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области

Санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации исполнилось 99 лет

IMG_6068.JPG

15 сентября 2021 года санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации исполнилось 99 лет. На протяжении всех этих лет служба успешно и динамично развивается, справляется с поставленными задачами, уверенно идет вперед, давая отпор новым вызовам. Настойчивый и самоотверженный труд и беззаветная преданность профессии являются залогом сохранения здоровья и трудоспособности людей, обеспечивает стабильность основ благополучия граждан Тамбовской области.

В торжественном собрании и церемонии награждения сотрудников приняли участие Главный федеральный инспектор по Тамбовской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном Федеральном округе Владимир Борисович Пригорнев, федеральный инспектор по Тамбовской области Николай Алексеевич Байбеков, заместитель председателя избирательной комиссии Тамбовской области Галина Юрьевна Валеева.

За многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия и охрану здоровья жителей Тамбовской области благодарственными письмами Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Игоря Олеговича Щеголева были поощрены заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области Толстова Галина Алексеевна и сотрудники ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области» Аксенова Ирина Сергеевна, Кондрашева Ольга Александровна, Куркова Елена Алексеевна, Прохорова Наталия Валентиновна.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области Зубарева Елена Ивановна, Рыбалкина Анна Сергеевна и Цыганова Нина Петровна получили Благодарственные письма Главного федерального инспектора по Тамбовской области.

Главный федеральный инспектор по Тамбовской области отметил, что проводимая  Роспотребнадзором работа имеет особую значимость, даёт ощутимый результат и требует высокой степени ответственности, полной самоотдачи и самопожертвования, слаженных действий, исключительного профессионализма и беззаветной любви к профессии.