Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области

Суд удовлетворил требования Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области в полном объеме

Должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области были проведены мероприятия по контролю за соблюдением требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. По результатам проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Тамбовской области подготовлен административный иск в отношении  администрации Новосельцевского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области о признании незаконным бездействия Администрации Новосельцевского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области, выразившееся:

- в отсутствии водонепроницаемых покрытий на контейнерных площадках, расположенных на территории Новосельцевского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области: с. Новосельцево - ул. Центральная, д.26; д.18а; д. Коломлино (у остановки); д. Кугушево (у остановки);

- в отсутствии ограждения и водонепроницаемого покрытия на площадке для установки мусоросборников, расположенной на территории прилегающей к кладбищу в д. Коломлино Тамбовского района Тамбовской области;

- в отсутствии оборудованной площадки для мусоросборников на территории прилегающей к кладбищам: д. Куньи-Липяги, д. Криуша, с. Красноселье Тамбовского района, Тамбовской области.   

Решением Тамбовского районного суда Тамбовской области исковые требования Управления Роспотребнадзора удовлетворены полностью.