Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области

Сведения о заседании комиссии Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области и урегулированию конфликта интересов от 28.03.2016

Основание для проведения заседания комиссии:

рассмотрение заявления государственного гражданского служащего Управления о невозможности по объективным причинам предоставить полные сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супруга за 2015 год и заявление  государственного гражданского служащего Управления о невозможности по объективным причинам предоставить сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетнего ребенка за 2015 год.

Решение, принятое на заседании комиссии:

в соответствии с подпунктом 4.6. пункта 4 приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 13 июля 2015г. №616 «О комиссиях Роспотребнадзора по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, и урегулированию конфликта интересов» Комиссия приняла решение:

1. признать, что причина непредставления гражданским служащим сведений в разделе 5.1. Акции и иное участие в коммерческих организациях и фондах», а также сведения о суммарной декларированной стоимости ценных бумаг, включая доли участи в коммерческих организациях, в справке о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год супруга является объективной и уважительной;

2. признать, что причина непредставления гражданским служащим сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетнего ребенка за 2015 год является объективной и уважительной.