Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области

В регион поступила вакцина против коронавирусной инфекции (31 тысяча доз)

Уважаемые работодатели!

 

Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области информирует, что на территорию области поступила вакцина против коронавирусной инфекции для иммунизации населения области, в том числе работающего, в количестве 31 000 доз. Дефицита в вакцине нет, однако в «листе ожидания» по состоянию на 04.08.2021 находится 46 968 человек.

В целях реализации Постановления Главного государственного санитарного врача по Тамбовской области от 28.06.2021 №17 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области рекомендует руководителям организаций (учреждений), индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в установленных постановлением сферах деятельности, активизировать работу по его исполнению.

Одновременно обращаем Ваше внимание, что за неисполнение вышеуказанного постановления предусмотрена административная ответственность в соответствии с частью 2 статьи 6.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.